Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

انتحار حارس مرمى ناشئي الأهلي المصري بعد رفض والده زواجه من حبيبته

حارس مرمى ناشئين الأهلي المتوفى
حارس مرمى ناشئين الأهلي المتوفى حقوق النشر  فيسبوك
حقوق النشر فيسبوك
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

وكان اللاعب قد نشر على صفحته بموقع فيسبوك منشوراً قال فيه "محدش فاهم إلي فيا ومحدش هيفهمه" وذلك قبل ساعة واحدة من إقدامه على الانتحار وهو ما لفت الأنظار إلى حالته النفسية السيئة.

اعلان

قالت النيابة المصرية إن تحرياتها أوضحت انتحار حارس مرمى فريق الناشئين بالنادي الأهلي زياد إيهاب إثر رفض والده تزويجه من إحدى الفتيات.

وقالت النيابة في بيان رسمي أمس الأحد إن تحرياتها أظهرت "مرور المتوفي بضائقة نفسية لرفض والده طلبه للزواج من إحدى الفتيات". وأضاف البيان أن إيهاب "فاجأ أهله بإلقائه نفسه من أعلى العقار الذي يقيمون فيه" صباح أمس الأحد "ففارق الحياة".

ونعى النادي الأهلي ورئيسه محمود الخطيب إيهاب في بيان على صفحة النادي بموقع فيسبوك.

وكان اللاعب قد نشر على صفحته بموقع فيسبوك منشوراً قال فيه "محدش فاهم إلي فيا ومحدش هيفهمه" وذلك قبل ساعة واحدة من إقدامه على الانتحار وهو ما لفت الأنظار إلى حالته النفسية السيئة.

وقالت وسائل إعلام مصرية إن اللاعب ألقى بنفسه من الطابق الثاني عشر وأن سبب رفض والده لزواجه يعود إلى صغر سنه وعدم إكماله دراسته بالثانوية التجارية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

النيابة الإماراتية تأمر بضبط "جميع مثيري الشغب" بعد أحداث مباراة العين والوحدة

نجوم "ديون" و"ذي باور أوف ذا دوغ" على السجادة الحمراء لجوائز بافتا في لندن

وزارة التربية الفرنسية تفتح تحقيقًا إداريًا في انتحار مديرة مدرسة تعرضت لمضايقات بسبب ميولها الجنسية