عروض متنوعة في مهرجان الفنون بسيدني

Access to the comments محادثة
بقلم:  Euronews
عروض متنوعة في مهرجان الفنون بسيدني

مدينة سيدني الأسترالية، تحتضن مهرجانها السنوي للفنون الذي تأسس في العام1977، وهو فرصة لتنظيم العديد من التظاهرات والمعارض الفنية.
هنا مثلا يطالعنا تمثالان للفنان الصيني الشهير تشانغ هوان، أحدهنا من الأليمنيوم والآخر من الرماد الذي تم جمعه من المعابد البوذية.

الفنانة البريطانية ميرا كاليكس، اختارت المهرجان لعرض آخر ابداعاتها الفنية والمتمثل في هذا العمل المصنوع من ورق الجدران.
المهرجان يحرص كعادته على تقديم عروض متنوعة.

يقول منظم المهرجان: “ما نسعى إليه حقا هو أن يكون لدينا مهرجان متنوع جدا من جميع النواحي، أي أن تكون هناك عروض مختلفة لفنانين من خلفيات متنوعة.”

السيرك الأسترالي “ليمبو” يقدم مزيجا رائعا من العروض المبهرة والألعاب البهلوانية على وقع الموسيقى.

هيث هوليداي، هي إحدى المشاركات في عروض النار التي تحبس أنفاس الحاضرين.

تقول هيث هوليداي:“هذه الألعاب يمكن أن تكون خطرة ولكن عليك أن تثق في الأشخاص الذين تعمل معهم، فلا بد لي من الإعتماد عليهم كثيرا وهذا ما يسبب لي الرعب فعلا.”

مهرجان الفنون بسيدني يتواصل حتى السادس والعشرين من الشهر الجاري، العام الماضي جلب إليه أكثر من خمسمائة ألف شخص ويتوقع منظموه حشودا مماثلة من الزائرين في هذه الطبعة.