Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

سلسلة "بورن" تقدم لعشاقها جزءا خامسا

سلسلة "بورن" تقدم لعشاقها جزءا خامسا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

“جيسون بورن“، هو الجزء الخامس من سلسلة من أفلام الحركة والتجسس“بورن“، الذي قدم مؤخرا عرضه الأوروبي في لندن، بحضور بطله الرئيسي والوفي مات ديمون.

اعلان

“جيسون بورن“، هو الجزء الخامس من سلسلة من أفلام الحركة والتجسس“بورن“، الذي قدم مؤخرا عرضه الأوروبي في لندن،
بحضور بطله الرئيسي والوفي مات ديمون.

يقول الممثل مات ديمون:“حسنا كان من الصعب الإستعداد لهذا الجزء، في الجزء الأول كان عمري تسعة وعشرين عاما واليوم بلغت سن الخامسة والأربعين، لذلك لياقتي البدنية مختلفة، لكن من الجيد أن نرى هذه الشخصية بكل مشاكلها.”

الممثلة السويدية أليسيا فيكاندير، تشارك للمرة الأولى في هذه السلسلة وتتقمص دور إحدى المتعاونات في فريق مدير وكالة الاستخبارات المركزية.

تقول الممثلة أليسيا فيكاندير:” لقد ترعرعت على مشاهدة هذا النوع من الأفلام ، سلسة بورن كانت احدى السلسلات المفضلة بالنسبة لي، أنا عاشقة وفية لها، لذلك عندما شاهدت الفيلم لأول مرة منذ أسبوع، قلت :“يا إلاهي أنا الآن فرد من بين أفراد الفيلم.”

مات ديمون، يواصل تقمص القاتل التابع لوكالة الإستخبارات المركزية والذي يتطلب منه استخدام السلاح بكل إتقان،
هذا الدور، دفعه للتفكير في قضية مراقبة الأسلحة في الولايات المتحدة، التي طفت على السطح في الفترة الخيرة.

يضيف مات ديمون:“إنه بمثابة الموضوع السام في بلدنا والذي يحتوي على إشعاعات، حتى انه لا يمكننا الحديث عنه، دون أن يشعر الناس بقلق وغضب، إنه موضوع يستقطبهم كثيرا، ومن الرائع أن نجد الطريقة المثلى لحماية أطفالنا من أناس مضطربين عقليا.”

فيلم“جيسون بورن“، لمخرجه بول جرينجراس، يعرض حاليا في قاعات السينما العالمية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

رحيل كلوديا كاردينالي عن 87 عاما: أيقونة السينما الأوروبية وسفيرة حقوق المرأة

بعد جدل الاستبعاد والعودة.. وثائقي عن هجوم 7 أكتوبر يفوز بجائزة في مهرجان تورونتو

"صوت هند رجب" يخطف جائزة بمهرجان البندقية السينمائي.. و"الأب الأم الأخت الأخ" يفوز بالجائزة الكبرى