Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عائلة أوسوليفان تحطم رقم غينيس لأكبر تجمع لأشخاص يحملون نفس اسم العائلة

عائلة أوسوليفان تحطم رقما قياسيا في غينيس لأكبر تجمع لأشخاص يحملون اللقب نفسه في مكان واحد
آل "أو سوليفان" يحطمون الرقم القياسي لموسوعة غينيس لأكبر تجمع لأشخاص يحملون اسم العائلة نفسه في مكان واحد حقوق النشر  O’Sullivan Clan Gathering screenshot - X
حقوق النشر O’Sullivan Clan Gathering screenshot - X
بقلم: David Mouriquand
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

سجّل أشخاص يحملون اسم العائلة "أوسوليفان" و"سوليفان" رقما قياسيا عالميا نهاية الأسبوع في مقاطعة كورك بإيرلندا، كأكبر تجمع لمن يحملون اللقب نفسه.

تم تحطيم الرقم القياسي العالمي لأكبر عدد من الأشخاص الذين يحملون اسم العائلة نفسه ويتجمعون في المكان نفسه.

اعلان
اعلان

وكان هذا الرقم مسجلا باسم عائلة غالاغر، التي دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية في 9 أيلول/سبتمبر 2007، عندما اجتمع 1.488 شخصا من عائلة غالاغر في مدينة ليتركيني بمقاطعة دونيغال في إيرلندا، قبل أن تحطمه الآن عائلة أوسوليفان في مقاطعة كورك.

وقال منظم تجمع عشيرة أوسوليفان، جيم أوسوليفان، من بلدة كاستلتاونبير في غرب كورك، لصحيفة "The Irish Times" (المصدر باللغة الإنجليزية) إن أكثر من 3.350 شخصا من عائلتي أوسوليفان وسوليفان سجّلوا لحضور التجمع، الذي بدأ يوم السبت ويتواصل حتى غد.

وقال: "الأرقام تبدو مبشرة إذا حضر الناس. حتى لو حضر نصفهم فسنكون في وضع جيد؛ لقد تلقينا استجابة رائعة من أفراد عائلتي سوليفان وأوسوليفان في أنحاء إيرلندا ومن أماكن أبعد بكثير أيضا، لذا فالأمور تبدو واعدة".

وقد جاء بالفعل بعض أفراد عائلتي أوسوليفان وسوليفان من أماكن بعيدة، بما في ذلك نيوزيلندا وأستراليا وكندا والولايات المتحدة.

ويوم السبت حطمت عشيرة أوسوليفان الرقم القياسي، مع حضور ما مجموعه 1.848 شخصا في ساحة مدرسة ابتدائية في بلدة الميناء كاستلتاونبير.

وتولى ممثلو موسوعة غينيس للأرقام القياسية التحقق من صحة الرقم من خلال عمليات عدّ للرؤوس وفحص جوازات السفر.

واستضافت التجمع زعيمة العشيرة كيلي سوليفان، التي تسلّمت سلسلة المنصب في بوسطن في عام 2023.

وقالت للحضور: "أشعر بأنني محظوظة لأنني نشأت ضمن عائلة سوليفان-أوسوليفان الكبيرة؛ إننا نشكل فريقا لا يمكن هزيمته".

ويُقال إن عدد أفراد عائلتي أوسوليفان وسوليفان في العالم يفوق 500.000 شخص، بحسب قاعدة بيانات الأنساب البريطانية "Forebears" (المصدر باللغة الإنجليزية)، ويتمركز معظمهم في جنوب غرب إيرلندا وفي الجاليات الإيرلندية في أمريكا الشمالية.

ويعود أصل الاسم إلى الكلمة الغالية "O’Suileabhain"، التي يمكن ترجمتها إلى "ثاقب البصر".

الكرة الآن في ملعبكم يا عائلة غالاغر.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

هل خضعت ملصقات ألبوم "فينين" لفرقة "نيكاب" للرقابة في نقل لندن؟

عائلة أوسوليفان تحطم رقم غينيس لأكبر تجمع لأشخاص يحملون نفس اسم العائلة

زواج سري لدوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن