الجنود الأمريكيون المشاركون في مناورات "ناتو" يأتون على مخزون البيرة في العاصمة الآيسلندية

Access to the comments محادثة
بقلم:  Euronews
الجنود الأمريكيون المشاركون في مناورات "ناتو" يأتون على مخزون البيرة في العاصمة الآيسلندية
Copyright  رويترز

كاد أكثر من ستة آلاف جندي أمريكي أن يقضوا على كل مخزون البيرة المحلية الصنع في آيسلندا خلال عطلة نهاية الأسبوع.

ففيما كانوا بصدد التوجه إلى السويد وفنلندا، للمشاركة في أكبر مناورات لحلف شمال الأطلسي منذ الحرب الباردة، توقف الجنود الأمريكيون في العاصمة الآيسلندية ريكيافيك.

وخلال فترة إقامتهم، تناولوا كل مخزون البيرة في الحانات والمطاعم، ما استدعى طلب مخزون إضافي من المشروب، بحسب ما نقلت "نيوزويك" عن صحيفة محلية.

وقال بعض مالكي الحانات في المدينة للصحيفة، الأحد، إن البيرة المحلية نالت إعجاب الجنود الأمريكيين مقارنة بتلك المستوردة.

معمل البيرة الآيسلندي من نوع "أوليغرو إغليس" اُضطر إلى إرسال كل ما في مخازنه من أجل الجنود الزائرين.

للمزيد على يورونيوز:

ويشارك 50 ألف جندي من 29 بلدا عضوا في حلف الناتو في المناورات، بما فيها السويد وفنلندا، بمشاركة 65 سفينة حربية وأكثر من 10 آلاف مركبة عسكرية و250 طائرة حربية.