Stefania De Michele
أخبار أوروبا
روبيو يفتح جبهة جديدة ضد "إرهاب اليسار المتطرف".. واشنطن تحشد 67 دولة وتلوّح بتصنيفات جديدة
تعمل إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب على توسيع المواجهة مع ما تصفه بـ«الإرهاب السياسي لليسار المتطرف»، عبر تعزيز التعاون مع حلفائها وملاحقة التنظيمات التي تعتبرها تهديداً أمنياً عابراً للحدود.
ليبيا
اغتيال قائد الاستخبارات العسكرية التابع لحفتر بشرق ليبيا.. ما الذي يعنيه ذلك لإيطاليا؟
قُتل اللواء فوزي المنصوري، رئيس الاستخبارات العسكرية التابعة لقوات خليفة حفتر، في مدينة بنغازي شرقي ليبيا، في وقت تتصدّر فيه ملفات الأمن والانتخابات والهجرة وإمدادات الغاز إلى إيطاليا واجهة المشهد في البلاد.
الأعمال التجارية
رموز الأوبرا أم الطيور؟ البنك المركزي الأوروبي يدعو الأوروبيين لاختيار أوراق اليورو الجديدة
كشف البنك المركزي الأوروبي عن عشرة تصاميم نهائية لأوراق اليورو النقدية المستقبلية، تستلهم من الثقافة والطبيعة وتكرم ليوناردو دافنشي وماريا كالاس وبيتهوفن وماري كوري، إضافة إلى طيور تجسد تنوع أوروبا الحيوي.
أخبار أوروبا
الإباحية الانتقامية و"التزييف العميق": الظاهرة العالمية للعنف الرقمي ضد المرأة
من إيطاليا إلى كوريا الجنوبية، ومن الولايات المتحدة إلى إسبانيا، يتزايد عدد المجموعات على الإنترنت التي تشارك صورًا حميمية دون موافقة. وما بين "التزييف العميق" والمحادثات المغلقة وتغيير اللوائح، تُعرّض هذه الظاهرة العالمية كرامة المرأة للخطر، مما يسلط الضوء على الحاجة إلى قوانين أكثر فعالية.