ابحثوا عنا

Una Hajdari

أرشيف — كانت أليس لين ضحية محتال عبر الإنترنت، وتظهر في الصورة جالسة أمام حاسوبها في منزلها في مدينة ألهامبرا بولاية كاليفورنيا، يوم السبت التاسع من مايو 2026.
يظهر على الشاشة بورتريه لفرانسيس هالزن بينما تعلن اللجنة اسم الفائز بجائزة نوبل للفيزياء لعام 2026 في الأكاديمية الملكية السويدية للعلوم في ستوكهولم.
صورة من الأرشيف: عناصر من الشرطة يطوّقون جسرا قرب مقر المستشارية قبل اجتماع المستشار الألماني فريدريش ميرتس والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.
أرشيف - الرئيس دونالد ترامب وإيلون ماسك يتحدثان إلى الصحافيين في البيت الأبيض في 29 أيلول 2026 بعد اجتماع مع كبار مسؤولي شركات الذكاء الاصطناعي (صورة: أسوشيتد برس/جاكلين مارتن)
اعلان
ينتظر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والسيدة الأولى ميلانيا ترامب لاستقبال رئيس الصين شي جينبينغ وزوجته بنغ لي يوان في البيت الأبيض، 24 سبتمبر 2026
صورة أرشيفية تظهر صفحات من موقع "أنثروبيك" وشعارات الشركة على شاشة كمبيوتر في نيويورك، في 26 شباط 2026. (صورة لباتريك سيسون، أسوشيتد برس)
صورة من الأرشيف لرئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين تلقي كلمة خلال الاجتماع السنوي لـ"STOEU" في البرلمان الأوروبي في ستراسبورغ، فرنسا، في 16 سبتمبر 2026.
صورة أرشيفية للرئيس دونالد ترامب على متن طائرة "إير فورس وان" بين شانن في إيرلندا وقاعدة أندروز المشتركة بولاية ماريلاند، الأحد 13 أيلول 2026 (أسوشييتد برس)
صورة أرشيفية لأحد الروبوتات الشبيهة بالبشر خلال مؤتمر صحفي لشركة "جي إم أو" اليابانية للبنى التحتية للإنترنت في طوكيو، الثلاثاء 8 أيلول 2026.
صورة أرشيفية - صفحات من موقع شركة "Anthropic" وشعاراتها تظهر على شاشة كمبيوتر في نيويورك، في 26 فبراير 2026. (صورة لوكالة "AP" بعدسة باتريك سيسون، أرشيف)
صورة أرشيفية تظهر صفحات من موقع "Anthropic" وشعار الشركة على شاشة كمبيوتر في نيويورك، في 26 فبراير 2026 ("أسوشيتد برس"/باتريك سيسون، أرشيف).
أرشيف - روبوت يرقص في جناح شركة "أجيبوت" خلال اليوم الثاني للصحافة في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية "إيفا 2026" في برلين، الخميس، الثالث من أيلول 2026.
اعلان