Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

حلاق هولاند يتقاضى 9895 شهريا

حلاق هولاند يتقاضى 9895 شهريا
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

كشف تقرير إعلامي نشرته صحيفة لوكانارأنشنيه هذا الأربعاء، أن حلاق الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند يتقاضى مرتبا شهريا يبلغ 9895 يورو.

اعلان

كشف تقرير إعلامي نشرته صحيفة لوكانارأنشنيه هذا الأربعاء، أن حلاق الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند يتقاضى مرتبا شهريا يبلغ 9895 يورو. الصحيفة إستندت في تقريرها إلى عقد عمل الحلاق الذي نشرت الصحيفة جزءا منه، معلومات قالت الصحيفة إن قصرالإليزي قد أكدها، وقد أشار التقرير إلى فترات العمل الطويلة لحلاق هولاند.

وقال النائب الإشتراكي روني دوزيار:عندما يظهر الرئيس على الشاشة،يجب أن يكون مثاليا، وكذلك الأمر عندما يظهر علنا ، لكن أكيد أن هناط طرق أخرى تمكن أن يظهر بصورة جيدة من خلال ضمان علاقة أفضل بين نوعية العمل و السعر.” وقدد برر الإليزيه على لسان المتحدث بإسم الحكومة ستيفان لوفول أن حلاق الرئيس إضطر إلى التخلي عن محله وأن الحلاق تحت الطلب على مدى أربع وعشرين ساعة، كما أكد لوفول أن ميزانية الإليزيه خفضت بما يتراوح بين 15 و20 في المئة بعد تولي هولاند السلطة خلفا لنيكولا ساركوزي عام 2012.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: حلّاق اسباني يصفف الشعر بالسيوف والسكاكين ولظى النار

فرنسا أمام أسبوع مضطرب: مصير حكومة بايرو مهدد وحراك شعبي مرتقب

"روسيا تغرق في منطق الحرب والترهيب".. ماكرون يندد بالهجوم الروسي ويؤكد استمرار دعم أوكرانيا