Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: دون ذكر أسماء ... نصرالله ينتقد التطبيع المحتمل للعلاقات بين السعودية وإسرائيل

الأمين العام لحزب الله ، حسن نصرالله
الأمين العام لحزب الله ، حسن نصرالله حقوق النشر  AP Photo
حقوق النشر AP Photo
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

انتقد حسن نصر الله جهود التطبيع بين الدول الإسلامية وإسرائيل في ظل مفاوضات مستمرة بين إسرائيل والمملكة العربية السعودية لإقامة علاقات رسمية بوساطة أمريكية.

قال الأمين العام لحزب الله المدعوم من إيران إن الحركة ستتعاون مع السلطات اللبنانية إذا شاركت في محادثات حدودية مع إسرائيل بوساطة أمريكية، مؤكدا أن "أي خطوة تساعد على تحرير الأرض ستشهد تعاون المقاومة وتضامنها مع الدولة خلال الفترة المقبلة".

اعلان
اعلان

وانتقد حسن نصر الله جهود التطبيع بين الدول الإسلامية وإسرائيل، في تصريحاته الأخيرة في ظل مفاوضات مستمرة بين إسرائيل والمملكة العربية السعودية لإقامة علاقات رسمية بوساطة أمريكية.

وقال نصر الله إن "أي دولة تتجه نحو التطبيع عندما توقع اتفاق تطبيع يجب إدانتها وإدانة فعلتها. وهذا الأمر يتجاوز العلاقات السياسية والمجاملة، لأنه خطير للغاية ويمثل طعنة للإسرائيليين".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

مهرجان موسم الرياض يوقع عقداً لرعاية قمصان نادي روما الإيطالي

رغم وقف إطلاق النار.. غارات إسرائيلية دامية على لبنان وحزب الله يتمسك بـ"حق التصدي"

ترامب: طلبت من إسرائيل الموافقة على وقف النار مع حزب الله.. وروبيو يؤكد دعم استقرار لبنان