Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
مباركة الحيوانات في إسبانيا بمناسبة الاحتفال بعيد القديس أنتوني أبوت

فيديو. شاهد: الإسبان يباركون القطط والكلاب بمناسبة عيد القديس أنتوني شفيع الحيوانات

آخر تحديث:

أعرب أصحاب الحيوانات عن أملهم في أن تمنح بركة القديس كلابهم وقططهم صحة جيدة وأن تبقيها برفقتهم لسنوات عديدة مقبلة.

 احتفالاً بعيد القديس أنتوني أبوت، شفيع الحيوانات في إسبانيا، تمت مباركة عشرات الكلاب والقطط خارج كنيسة في العاصمة الإسبانية مدريد يوم الثلاثاء.

واصطحب سكان مدريد حيواناتهم الأليفة إلى كنيسة القديس أنتوني في وسط مدريد ليتباركوا بالمياه المقدسة من قبل الكهنة، في تقليد كاثوليكي يهدف إلى حماية ومباركة الحيوانات كي تبقى بصحة جيدة طوال العام.

وأعرب أصحاب الحيوانات عن أملهم في أن تمنح بركة القديس كلابهم وقططهم صحة جيدة وأن تبقيها برفقتهم لسنوات عديدة أخرى. وبهذه بالمناسبة، عزفت فرقة شرطة البلدية موسيقى احتفالية تقليدية أمام "جمهور" من الكلاب، في مهرجان أصبح جزءً من تقويم مدريد منذ الثمانينيات.

اخترنا لك

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان