Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
تحولت الساحة في مدينة بولا الساحلية في كرواتيا إلى حلبة للتزلج على الجليد، بولا في كرواتيا، 13.12.2024

فيديو. لأول مرة في تاريخها: ساحة بولا الكرواتية تتحول إلى حلبة تزلج على الجليد

آخر تحديث:

في خطوة غير مسبوقة، تحولت ساحة بولا الشهيرة في كرواتيا، والتي تعود إلى القرن الأول الميلادي، لأول مرة في تاريخها الممتد لألفي عام، إلى حلبة تزلج على الجليد احتفالاً بموسم عيد الميلاد.

تُعد ساحة بولا واحدة من أكبر المدرجات الرومانية الباقية في العالم وأحد أبرز المعالم السياحية في كرواتيا. كانت في الماضي مسرحاً للمصارعين الذين كانوا يقدمون عروضاً للقدامى من الرومان، أما اليوم، فتحتضن المتزلجين الذين يتزلجون على الجليد في جميع أنحاء الساحة القديمة.

قالت سانيا سينكوبان كوروتاج، مديرة مجلس السياحة في بولا: "توفر حلبة التزلج طريقة جديدة لاستخدام الساحة. أصبح بإمكان الزوار التمتع بها بشكل مفتوح، سواء كانوا يرغبون في التزلج أو مجرد قضاء وقتهم في الموقع."

استضافت الساحة في الماضي العديد من الفعاليات الكبيرة مثل مهرجان بولا السينمائي وحفلات موسيقية، وتُعد اليوم مكاناً للاحتفال بروح الشتاء، حيث تفتح أبوابها للزوار للاستمتاع بتجربة فريدة في هذا المعلم التاريخي.

اخترنا لك

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان