Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
جدونا
اعلان
المسيحيون الارثوذوكس يحيون عيد الغطاس في نهر الاردن
آخر تحديث:

المسيحيون الارثوذوكس يحيون عيد الغطاس في نهر الاردن

آلاف المسيحيين من الطائفة الارثوذوكسية وغيرها من الطوائف الشرقية احيت عيد الغطاس. انه طقس ديني يحتفل فيه بذكرى معمودية يسوع المسيح في نهر الاردن على يد القديس يوحنا المعمدان، ويتوافق هذا العيد مع حلول التاسع عشر من شهر كانون الثاني/يناير من كل عام.الموقع حيث تعمد فيه المسيح، حسب البعض، يقع على الضفة الشرقية من نهر الأردن، أي على الجانب الأردني، لكنّ إسرائيل تصرّ على وجود الموقع في قصر اليهود على الأراضي التي تحتلها في الضفة الغربية.

آلاف المسيحيين من الطائفة الارثوذوكسية وغيرها من الطوائف الشرقية احيت عيد الغطاس. انه طقس ديني يحتفل فيه بذكرى معمودية يسوع المسيح في نهر الاردن على يد القديس يوحنا المعمدان، ويتوافق هذا العيد مع حلول التاسع عشر من شهر كانون الثاني/يناير من كل عام.
الموقع حيث تعمد فيه المسيح، حسب البعض، يقع على الضفة الشرقية من نهر الأردن، أي على الجانب الأردني، لكنّ إسرائيل تصرّ على وجود الموقع في قصر اليهود على الأراضي التي تحتلها في الضفة الغربية.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان