Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
المركبة الفضائية سويوز تهبط بسلام في كازاخستان
آخر تحديث:

المركبة الفضائية سويوز تهبط بسلام في كازاخستان

مركبة سويوز الفضائية الروسية عادت إلى الأرض وعلى متنها رائد الفضاء الأكثر خبرة في العالم جينادي بادالكا البالغ من العمر 57 عاما،ورائد الفضاء الكازاخستاني ايدين ايمبيتوف ورائد الفضاء الدنماركي اندرياس موجنسن وكلاهما أمضى أقل من عشرة أيام في المدار.

مركبة سويوز الفضائية الروسية عادت إلى الأرض وعلى متنها رائد الفضاء الأكثر خبرة في العالم جينادي بادالكا البالغ من العمر 57 عاما،ورائد الفضاء الكازاخستاني ايدين ايمبيتوف ورائد الفضاء الدنماركي اندرياس موجنسن وكلاهما أمضى أقل من عشرة أيام في المدار.

بادالكا قائد المحطة السابق عاد من رحلته الفضائية الخامسة مسجلا رقما قياسيا في المدار استمر 879 يوما. سويوز هبطت بسلام بالقرب من مدينة جيزكاغان في سهول كازاخستان يوم السبت المنصرم.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان