Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
"أوكسفام" تحتج على السبع الكبرى في صقلية

"أوكسفام" تحتج على السبع الكبرى في صقلية

فيما كان يعمل زعماء السبع الكبرى على البيان الختامي المشترك في تاورمينا في صقلية الإيطالية يوم السبت، نظمت الجمعية البريطانية الخيرية غير الحكومية “أوكسفام” احتجاجا لجذب الانتباه إلى مشكلة المهاجرين، والمهجرين واللاجئين.أحد البنود الرئيسة في البيان ستكون حول مسألة المهاجرين، لكن “أوكسفام” تخشى أن هؤلاء الزعماء سينظرون إلى المسألة على أنها مسألة أمن ورقابة على الحدود.

فيما كان يعمل زعماء السبع الكبرى على البيان الختامي المشترك في تاورمينا في صقلية الإيطالية يوم السبت، نظمت الجمعية البريطانية الخيرية غير الحكومية “أوكسفام” احتجاجا لجذب الانتباه إلى مشكلة المهاجرين، والمهجرين واللاجئين.
أحد البنود الرئيسة في البيان ستكون حول مسألة المهاجرين، لكن “أوكسفام” تخشى أن هؤلاء الزعماء سينظرون إلى المسألة على أنها مسألة أمن ورقابة على الحدود.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان