Eventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
نشطاء المناخ يحتجون للمطالبة باتخاذ إجراءات بشأن تغير المناخ في وسط مدينة كيسومو

محتجون في كينيا يدعون لاتخاذ إجراءات بشأن تغير المناخ

خرج نشطاء لأجل المناخ للاحتجاج على صناعات الوقود الأحفوري في مدينة كيسومو في كينيا. ودعا المتظاهرون إلى إجراء تغييرات لوقف ظاهرة الاحتباس الحراري التي تنعكس سلباً على النظم البيئية المحيطة بهم، والتي تتمثل بالمحيطات والبحيرات. وتعد هذه المظاهرة جزءًا من سلسلة احتجاجات عالمية جرت يوم الجمعة، للمطالبة باتخاذ إجراءات بشأن تغير المناخ والحد من ظاهرة الاحتباس الحراري.

خرج نشطاء لأجل المناخ للاحتجاج على صناعات الوقود الأحفوري في مدينة كيسومو في كينيا. ودعا المتظاهرون إلى إجراء تغييرات لوقف ظاهرة الاحتباس الحراري التي تنعكس سلباً على النظم البيئية المحيطة بهم، والتي تتمثل بالمحيطات والبحيرات. وتعد هذه المظاهرة جزءًا من سلسلة احتجاجات عالمية جرت يوم الجمعة، للمطالبة باتخاذ إجراءات بشأن تغير المناخ والحد من ظاهرة الاحتباس الحراري.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان