المزيد حول هذا الموضوع
تونس
قيس سعيّد: على صندوق النقد الدولي أن يأخذ في الاعتبار العواقب الاجتماعية للإصلاحات في تونس
على أمل الحصول على قرض، قدمت الحكومة التونسية خطة إصلاحية إلى صندوق النقد الدولي على مستوى "الجباية والمالية العمومية وعقلنة التصرف في منظومة الدعم وتطوير الحوكمة في الشركات والمؤسسات العمومية" وفق ما ورد على موقع وزارة المال التونسية. لكن الاتحاد العام التونسي للشغل حذّر من أي "إصلاح موجع".
تونس
سبعيني يسبح مسافة 150 كيلومترا من إيطاليا إلى تونس وبطل أولمبي يعلق: أكبر كذبة في التاريخ
قال البطل الأولمبي أسامة الملولي في تصريح لقناة إعلامية تونسية إن إنجاز السباح نجيب الهادي مشبوه، وأضاف السباح الفائز بذهبية أولمبياد بكين عام 2008 قائلا: "إن أول تقييم للرياضي يكون من الناحية الفيزيولوجية، ومن الواضح أن بلهادي لا يحقق الشروط الفيزيولوجية المناسبة".
الجزائر
محكمة جزائرية تصدر حكماً بالسجن على ثلاثة متهمين بالاحتيال على الطلاب
بحسب وسائل إعلام محلية فإن محكمة الدار البيضاء بالضاحية الشرقية للعاصمة الجزائرية دانت المؤثرين نوميديا لزول وفاروق بوجملين المعروف بـ "ريفكا" ومحمد أبركان المعروف بـ "ستانلي" بعقوبة "عام حبساً نافذاً وغرامة مالية قدرها 100 ألف دينار (نحو 650 يورو)".