Eventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
اعتصام عشرات اللاجئين السورين أمام البرلمان اليوناني

اعتصام عشرات اللاجئين السورين أمام البرلمان اليوناني

نحو مئة وخمسين لاجئا سوريا بدؤوا اضرابا عن الطعام امام البرلمان اليوناني، ناشدوا الحكومة منحهم حقوقا مؤقتة في العمل والاقامة.الاضراب بدأ الاثنين الرابع والعشرين من تشرين ثاني نوفمبر، بعد ان تجمع المضربون الاسبوع الماضي في احد الميادين الرئيسة بالعاصمة اثينا، واتشكوا من دفع الاموال الباهظة وفقا لمعدلات اجور السوق السوداء للسكن في شقق قذر

نحو مئة وخمسين لاجئا سوريا بدؤوا اضرابا عن الطعام امام البرلمان اليوناني، ناشدوا الحكومة منحهم حقوقا مؤقتة في العمل والاقامة.
الاضراب بدأ الاثنين الرابع والعشرين من تشرين ثاني نوفمبر، بعد ان تجمع المضربون الاسبوع الماضي في احد الميادين الرئيسة بالعاصمة اثينا، واتشكوا من دفع الاموال الباهظة وفقا لمعدلات اجور السوق السوداء للسكن في شقق قذر

آخر الفيديوهات