سامبدوريا يستغل خطأ دوناروما ليتغلب على ميلانو

سامبدوريا يستغل خطأ دوناروما ليتغلب على ميلانو
جريجوري ديفريل مهاجم سامبدوريا بعد احرازه هدف في مرمى ميلانو خلال مباراة بين الفريقين في جنوة يوم السبت. تصوير: جنيفر لورينتسي - رويترز Copyright (Reuters)
بقلم:  Reuters
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

ميلانو (رويترز) – استغل سامبدوريا خطأ فادحا من جيانلويجي دوناروما حارس ميلانو في الدقيقة الاولى من اللقاء ليتغلب على فريق المدرب جينارو جاتوسو 1-صفر في مباراة مثيرة بدوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم يوم السبت.

واستحوذ دوناروما على تمريرة عادت اليه من اليسيو رومانيولي لكنه مرر الكرة مباشرة الى جريجوري ديفريل مهاجم سامبدوريا الذي سجل من مسافة قريبة عقب 33 ثانية لينزل بميلانو ثاني هزيمة على التوالي في الدوري.

وقدم ميلانو اداء باهتا وعانى باستمرار لفرض اسلوبه وطريقة لعبه على الصعيد الدفاعي مع ضغط سامبدوريا صاحب المركز الثامن بمنتهى القوة هجوميا.

واضاع فابيو كوالياريلا مهاجم سامبدوريا فرصتين في الشوط الاول كما اهدر اللاعب البالغ من العمر 36 عاما، وهو كبير هدافي الدوري الايطالي، فرصة اخرى بتسديدة في العارضة مع بداية الشوط الثاني.

ولم يستسلم ميلانو صاحب المركز الرابع برصيد 51 نقطة لكن تم رفض مطالبة الفريق باحتساب ركلة جزاء له عقب مراجعة طويلة لتقنية حكم الفيديو المساعد بعد التحام نيكولا مورو مع كشيشتوف بيانتك.

(رويترز)

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

ألعاب نارية تلغي قمة الدوري الهولندي وتُظهر أزمة أياكس "الوجودية" داخل وخارج الملعب

المغني الأمريكي آشر سيقدم عرضاً فنياً بين شوطي المباراة النهائية لبطولة سوبر بول

منتقدًا تصريحات ميسي.. ناصرالخليفي: مبابي يستحق التتويج بالكرة الذهبية