Eventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
الالتقاط الذاتي للصُّوَر الشخصية  يتطوَّر وبعتمد الأبعاد الثلاثية

الالتقاط الذاتي للصُّوَر الشخصية يتطوَّر وبعتمد الأبعاد الثلاثية

محل فوتوغرافي في العاصمة الفرنسية باريس يقترح تقنية جديدة لالتقاط الصور الذاتية. حيث يُدخَل الزبون إلى غرفة تصوير مُجهَّزة بأربعة وخمسين آلة تصوير رقمية دقيقة. وبعد التقاط الصورة من جميع الزوايا، تفعل التجهيزات الإلكترونية المتطورة الباقي لتتمخض عن صورة ثلاثية الأبعاد عالية الدقة.

محل فوتوغرافي في العاصمة الفرنسية باريس يقترح تقنية جديدة لالتقاط الصور الذاتية. حيث يُدخَل الزبون إلى غرفة تصوير مُجهَّزة بأربعة وخمسين آلة تصوير رقمية دقيقة. وبعد التقاط الصورة من جميع الزوايا، تفعل التجهيزات الإلكترونية المتطورة الباقي لتتمخض عن صورة ثلاثية الأبعاد عالية الدقة.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان