Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
الصين وكازاخستان مهرجان الثلوج
آخر تحديث:

الصين وكازاخستان مهرجان الثلوج

افتتح أول مهرجان سياحي وثقافي خاص بالثلوج بين الصين وكازاخستان يوم الخميس في مدينة خورغوس الحدودية بمنطقة شينغيانغ في شمال غرب الصين. مهرجان الثلوج السياحي الثقافي قدم واحدا وسبعين عرضا لمنحوتات جليدية وثلجية تعددت أشكالها من التنين إلى الجمال مرورا بالقطارات والأبراج الفلكية الصينية. المناسبة تمثل متعة حقيقة للسكان المحليين والسياح.

افتتح أول مهرجان سياحي وثقافي خاص بالثلوج بين الصين وكازاخستان يوم الخميس في مدينة خورغوس الحدودية بمنطقة شينغيانغ في شمال غرب الصين. مهرجان الثلوج السياحي الثقافي قدم واحدا وسبعين عرضا لمنحوتات جليدية وثلجية تعددت أشكالها من التنين إلى الجمال مرورا بالقطارات والأبراج الفلكية الصينية. المناسبة تمثل متعة حقيقة للسكان المحليين والسياح.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان