Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
مظاهرة في هايتي تطالب بإستقالة الرئيس
آخر تحديث:

مظاهرة في هايتي تطالب بإستقالة الرئيس

المحتجون يستمرون في التظاهر في هايتي للدعوة العاجلة للرئيس ميشيل مارتيلي للاستقالة، واشتبك المتظاهرون مع الشرطة بالعاصمة بورت أوبرينس. هايتي تعد من افقر الدول في الجهة الغربية من النصف الآخر من الكرة الارضية وضربها زلزال كبير في الفين وعشرة والحق خسائر فادة بشرية قدرت بنحو ثلاثمئة الف قتيل، فضلا عن الخسائر المداية الفادحة.

المحتجون يستمرون في التظاهر في هايتي للدعوة العاجلة للرئيس ميشيل مارتيلي للاستقالة، واشتبك المتظاهرون مع الشرطة بالعاصمة بورت أوبرينس. هايتي تعد من افقر الدول في الجهة الغربية من النصف الآخر من الكرة الارضية وضربها زلزال كبير في الفين وعشرة والحق خسائر فادة بشرية قدرت بنحو ثلاثمئة الف قتيل، فضلا عن الخسائر المداية الفادحة.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان