Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
ركوب نادر لأمواج نهر سيفرن
آخر تحديث:

ركوب نادر لأمواج نهر سيفرن

راكبو الأمواج تعودوا على ركوب أمواج البحار المتلاطمة قبالة السواحل وفي مواجهة الرياح لكنهم عاشوا تجربة فريدة وأكثر هدوءا في مصب نهر سيفرن في المملكة المتحدة. راكبو الأمواج صادفوا موجات قوية تسمى بموجات “التجويف“، وأمواج نهر سيفرن إحدى أكبر الموجات في العالم، وأعلاها تحدث عندما تتدفق المياه في قناة بريستول في مساحة ضيقة.

راكبو الأمواج تعودوا على ركوب أمواج البحار المتلاطمة قبالة السواحل وفي مواجهة الرياح لكنهم عاشوا تجربة فريدة وأكثر هدوءا في مصب نهر سيفرن في المملكة المتحدة. راكبو الأمواج صادفوا موجات قوية تسمى بموجات “التجويف“، وأمواج نهر سيفرن إحدى أكبر الموجات في العالم، وأعلاها تحدث عندما تتدفق المياه في قناة بريستول في مساحة ضيقة.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان