Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
مقتل 37 شخصا في قصف مصنع للالبان في اليمن
آخر تحديث:

مقتل 37 شخصا في قصف مصنع للالبان في اليمن

قتل 37 شخصا على الأقل وأصيب نحو 80 آخرين في قصف مجهول المصدر طال مصنعا للألبان في غرب اليمن في اليوم السابع من العملية الجوية للتحالف العربي ضد المتمردين الشيعة المدعومين من ايران.وتؤكد هذه الحصيلة مخاوف الأمم المتحدة والمنظمات غير الحكومية حيال المدنيين في هذا النزاع الذي شهد في الساعات الأخيرة تكثيفا للهجمات على عدن.

قتل 37 شخصا على الأقل وأصيب نحو 80 آخرين في قصف مجهول المصدر طال مصنعا للألبان في غرب اليمن في اليوم السابع من العملية الجوية للتحالف العربي ضد المتمردين الشيعة المدعومين من ايران.وتؤكد هذه الحصيلة مخاوف الأمم المتحدة والمنظمات غير الحكومية حيال المدنيين في هذا النزاع الذي شهد في الساعات الأخيرة تكثيفا للهجمات على عدن.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان