Newsletterرسالة إخباريةEventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
أوكرانيا: صحفي روسي يُصاب بجروح خطيرة في انفجار عبوة على قارعة الطريق

أوكرانيا: صحفي روسي يُصاب بجروح خطيرة في انفجار عبوة على قارعة الطريق

آندرِيْ لونيوف الصحفي الروسي في إحدى وسائل إعلام بلاده أُصيب بجروح خطيرة يوم الثلاثاء في انفجار قنبلة وُضعتْ على قارعة الطريق في إحدى ضواحي مارْيوبول الأوكرانية.الانفجار حدث عندما كان الصحفي الروسي يعبُر المنطقة الواقعة على خطوط التماس بين مواقع القوات الأوكرانية النظامية والمليشيات المتمردة برفقة مراقبي منظمة الأمن والتعاون في أوروبا الساهرين على احترام وقف إطلاق النار.

آندرِيْ لونيوف الصحفي الروسي في إحدى وسائل إعلام بلاده أُصيب بجروح خطيرة يوم الثلاثاء في انفجار قنبلة وُضعتْ على قارعة الطريق في إحدى ضواحي مارْيوبول الأوكرانية.
الانفجار حدث عندما كان الصحفي الروسي يعبُر المنطقة الواقعة على خطوط التماس بين مواقع القوات الأوكرانية النظامية والمليشيات المتمردة برفقة مراقبي منظمة الأمن والتعاون في أوروبا الساهرين على احترام وقف إطلاق النار.

آخر الفيديوهات