Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
احتجاجات في بريطانيا ضد عرقلة البريكسيت
آخر تحديث:

احتجاجات في بريطانيا ضد عرقلة البريكسيت

محتج يرتدي قناعا ضخما يمثل رأس رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي يقف خارج داونينغ ستريت (منزل رئيس الوزراء البريطاني التقليدي) يوم الجمعة، عقب الخروقات الانتخابية التي خسر فيها حزب ماي المحافظ الأغلبية البرلمانية قبل أن تبدأ المحادثات بشأن خروج بريطانيا من أوروبا.الرأس الكبير يظهر إلى جانب حجر قبر يحمل كتابة “البريكسيت الصعب يؤدي إلى الانقسام“، وذلك بهدف لفت الانتباه إلى أن الناس صوتوا على البريكسيت، حسب مجموعة الناشطين الدولية “آفاز” التي نظمت الفعالية.

محتج يرتدي قناعا ضخما يمثل رأس رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي يقف خارج داونينغ ستريت (منزل رئيس الوزراء البريطاني التقليدي) يوم الجمعة، عقب الخروقات الانتخابية التي خسر فيها حزب ماي المحافظ الأغلبية البرلمانية قبل أن تبدأ المحادثات بشأن خروج بريطانيا من أوروبا.
الرأس الكبير يظهر إلى جانب حجر قبر يحمل كتابة “البريكسيت الصعب يؤدي إلى الانقسام“، وذلك بهدف لفت الانتباه إلى أن الناس صوتوا على البريكسيت، حسب مجموعة الناشطين الدولية “آفاز” التي نظمت الفعالية.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان