كويري يهزم هاريس ويتقدم في بطولة نيويورك المفتوحة

كويري يهزم هاريس ويتقدم في بطولة نيويورك المفتوحة
لاعب التنس الأمريكي سام كويري يحتفل بفوزه على الكرواتي مارين شيلتش في قبل نهائي كأس ديفز للتنس يوم 16 سبتمبر أيلول 2018. تصوير: أنتونيو برونيتش - رويترز. Copyright (Reuters)
بقلم:  Reuters
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

(رويترز) – سجل الأمريكي سام كويري ضربة الإرسال الساحقة رقم 13 في نقطة حسم المباراة ليفوز على الجنوب أفريقي الموهوب لويد هاريس 7-6 و6-2 في الدور الأول لبطولة نيويورك المفتوحة للتنس يوم الثلاثاء.

وأثبت كويري، صاحب ضربات الإرسال القوية، تفوقه بوضوح على منافسه البالغ عمره 21 عاما وهو صاحب المركز الثاني بين لاعبي جنوب أفريقيا وتأهل من التصفيات للمشاركة في الأدوار الرئيسية في أمريكا المفتوحة العام الماضي وأستراليا المفتوحة هذا العام.

ولم يكن بوسع هاريس التعامل مع ضربات الإرسال القوية من كويري رغم الوصول إلى شوط فاصل في المجموعة الأولى.

وسيلعب كويري في الدور الثاني مع الكرواتي إيفو كارلوفيتش أو رادو ألبوت لاعب مولدوفا إذ يلتقي اللاعبان يوم الأربعاء.

وجاء فوز كويري في ختام يوم جيد لأصحاب الأرض إذ فاز مواطنه رايان هاريسون على الكندي بيتر بولانسكي 6-3 و6-4 في وقت سابق.

(رويترز)

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

أوكرانيا ستقاطع مسابقات "ويفا" عقب السماح للفرق الروسية ما دون 17 عاما بالمشاركة

المغرب يستضيف كأس الأمم الإفريقية 2025 (رسمي)

كاف" يكشف هوية مستضيفي كأس الأمم الأفريقية 2025 و2027 وانسحاب الجزائر