Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
مهرجان الأضواء اللامعة ينير ليالي سيدني

مهرجان الأضواء اللامعة ينير ليالي سيدني

في الدورة العاشرة لمهرجان الأضواء اللامعة في مدينة سيدني الأسترالية، تلألأت دار الأوبرا ومعالم أخرى بمختلف ألوان الطيف. وجلبت مشاهد العروض الزائرين للغوص في عالم الطفولة المرح، وأنارت الأضواء أشرعة دار الأوبرا الشهيرة بصور مستوحات من البيئة الأسترالية، ورسمت أشعة الليزر على الميناء لوحات فنية متنوعة. وتميز المهرجان بإدماج أكثر من 90 منشأة في العروض عبر سيدني، وتمكن المهرجان الذي سيتواصل على مدى 23 ليلة، من استتقطاب أكثر من مليونين وثلاثمائة ألف مشاهد، بحسب المنظمين.

في الدورة العاشرة لمهرجان الأضواء اللامعة في مدينة سيدني الأسترالية، تلألأت دار الأوبرا ومعالم أخرى بمختلف ألوان الطيف. وجلبت مشاهد العروض الزائرين للغوص في عالم الطفولة المرح، وأنارت الأضواء أشرعة دار الأوبرا الشهيرة بصور مستوحات من البيئة الأسترالية، ورسمت أشعة الليزر على الميناء لوحات فنية متنوعة. وتميز المهرجان بإدماج أكثر من 90 منشأة في العروض عبر سيدني، وتمكن المهرجان الذي سيتواصل على مدى 23 ليلة، من استتقطاب أكثر من مليونين وثلاثمائة ألف مشاهد، بحسب المنظمين.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان