Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
مسيرات في اليونان تضامنا مع أفغانستان
آخر تحديث:

شاهد: احتجاج المئات في أثينا تضامنا مع الأفغان بعد استيلاء طالبان على السلطة

قام مئات المتظاهرين، بمن فيهم الأفغان الذين يعيشون في اليونان، بالتجمع أمام البرلمان اليوناني، وساروا في موكب إلى مكاتب مفوضية الاتحاد الأوروبي في أثينا تضامنا مع الشعب الأفغاني بعد عودة حركة طالبان المفاجئة واستيلائها على السلطة.

قام مئات المتظاهرين، بمن فيهم الأفغان الذين يعيشون في اليونان، بالتجمع أمام البرلمان اليوناني، وساروا في موكب إلى مكاتب مفوضية الاتحاد الأوروبي في أثينا تضامنا مع الشعب الأفغاني بعد عودة حركة طالبان المفاجئة واستيلائها على السلطة.

وعلى هامش المسيرة الاحتجاجية قالت ديانا، وهي أفغانية تعيش في اليونان: "أشعر أن النساء الأفغانيات قد انتهين، لأن طالبان في الحقيقة تقتل النساء، إنها خطيرة للغاية".

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان