Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
أناس يمشون بالقرب من أحد المنازل المتضررة جراء الفيضانات في نياموكوبي - جمهورية الكونغو الديمقراطية. 2023/05/06
آخر تحديث:

شاهد ما خلّفته الفيضانات من دمار شرقي جمهورية الكونغو الديمقراطية

ضاع كل شيء تقريبا بسبب الفيضانات الجارفة والانهيارات الأرضية، التي ضربت قريتي بوشوشو ونياموكوبي في الجزء الشرقي لجمهورية الكونغو الديمقراطية الشهر الماضي. حين نشاهد أثر الكارثة الطبيعية اليوم، يصعب التصديق بأنه قبل ما يزيد عن الشهر بقليل، كانت توجد قرية تحت هذه الأنقاض والصخور والأوحال. 

ضاع كل شيء تقريبا بسبب الفيضانات الجارفة والانهيارات الأرضية، التي ضربت قريتي بوشوشو ونياموكوبي في الجزء الشرقي لجمهورية الكونغو الديمقراطية الشهر الماضي. حين نشاهد أثر الكارثة الطبيعية اليوم، يصعب التصديق بأنه قبل ما يزيد عن الشهر بقليل، كانت توجد قرية تحت هذه الأنقاض والصخور والأوحال. 

وقد انتاب الناجين اليأسُ من وصول المساعدات إليهم، والتي يبدو أنها ذهبت إلى غير مستحقيها، إذ يقول المحامي إيريك دنيا الذي ينظر في مزاعم تتعلق بالاحتيال لمصلحة نائب في البرلمان: "لقد وجد أعضاء اللجان المكلفين بإدارة الأزمة فرصة لأن يتحولوا إلى أغنياء، على ظهور ضحايا الكارثة الطبيعية".

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان