Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
جدونا
اعلان
رئيس وزراء تركيا يعبر الحدود السورية لزيارة ضريح سليمان شاه
آخر تحديث:

رئيس وزراء تركيا يعبر الحدود السورية لزيارة ضريح سليمان شاه

عبر رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو الحدود إلى سوريا ومكث لفترة قصيرة يوم الأحد لزيارة ضريح شخصية تركية عثمانية بارزة يقع على بعد مئات الأمتار من الحدود التركية.وكان ضريح سليمان شاه جد مؤسس الامبراطورية العثمانية يقع على مسافة أكبر داخل الأراضي السورية ولكن تركيا نقلته بحيث يكون أقرب إلى الحدود في فبراير شباط في عملية عسكرية وصفتها الحكومة السورية بأنها “عدوان سافر”وقد نددت الحكومة السورية بزيارة داود اوغلو ووصفتها بأنها “تسلل” بدون اذن.

عبر رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو الحدود إلى سوريا ومكث لفترة قصيرة يوم الأحد لزيارة ضريح شخصية تركية عثمانية بارزة يقع على بعد مئات الأمتار من الحدود التركية.
وكان ضريح سليمان شاه جد مؤسس الامبراطورية العثمانية يقع على مسافة أكبر داخل الأراضي السورية ولكن تركيا نقلته بحيث يكون أقرب إلى الحدود في فبراير شباط في عملية عسكرية وصفتها الحكومة السورية بأنها “عدوان سافر”
وقد نددت الحكومة السورية بزيارة داود اوغلو ووصفتها بأنها “تسلل” بدون اذن.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان