المزيد حول هذا الموضوع
تركيا
تركيا تنتخب.. أردوغان يطمح لولاية جديدة وكليتشدار أوغلو يدعو الأتراك للتخلص من "النظام الاستبدادي"
فتحت مكاتب الاقتراع أبوابها صباح الأحد أمام الناخبين الأتراك في الدورة الثانية من الانتخابات التي سيتقرر بنتيجتها طي صفحة أو استمرار حقبة رجب طيب إردوغان الذي سيستهل في حال الفوز عقدا ثالثا على رأس البلاد.
تركيا
القوميون في قلب اللعبة الانتخابية في تركيا
بعدما كان المراقبون يراهنون على رغبة في التغيير في تركيا في ظل تراجع الحقوق والحريات المتواصل، رأى الصحافي كان دوندار في اتصال أجري معه في منفاه في برلين، أن "الخوف من التغيير والحاجة إلى الأمن والاستقرار تغلبا" وأضاف قوله إن الناخبين "اختاروا الأمن على السلام والحرية".
سوريا
حافلات متنقلة لتعليم أطفال دمّر الزلزال مدارسهم في شمال غرب سوريا
ألحق الزلزال في سوريا ضرراً كبيراً بالأبنية والمرافق الخدمية والبنى التحتية خصوصاً في المناطق الحدودية مع تركيا، مركز الزلزال. وتحولت مئات المدارس التي نجت من الكارثة الى مراكز إيواء لعائلات دُمرت منازلها أو تضررت، فأضحى البديل للمدارس حافلات متنقلة بين مخيمات النازحين، توفر للأطفال حصصا تعليمية.