Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
أوكرانيا: الجلسة الافتتاحية للبرلمان الجديد
آخر تحديث:

أوكرانيا: الجلسة الافتتاحية للبرلمان الجديد

عقد البرلمان الأوكراني الخميس دورته الأولى بعد انتخابات برلمانية مبكرة في السادس والعشرين تشرين الأول-أكتوبر شهدت فوز الأحزاب الموالية للغرب. من بين النواب مقاتلين ونشطاء في المجتمع المدني. البرلمان دعا إلى دقيقة صمت تكريما لأرواح الأوكرانيين الذي سقطوا خلال انتفاضة الشتاء الماضي، والجنود الأوكرانيين والمدنيين الذين قتلوا في النزاع المسلح شرق البلاد.

عقد البرلمان الأوكراني الخميس دورته الأولى بعد انتخابات برلمانية مبكرة في السادس والعشرين تشرين الأول-أكتوبر شهدت فوز الأحزاب الموالية للغرب. من بين النواب مقاتلين ونشطاء في المجتمع المدني. البرلمان دعا إلى دقيقة صمت تكريما لأرواح الأوكرانيين الذي سقطوا خلال انتفاضة الشتاء الماضي، والجنود الأوكرانيين والمدنيين الذين قتلوا في النزاع المسلح شرق البلاد.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان