Eventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
هبوط مثير لطائرة  سيروس  أس-أر22 في المحيط الهادي

هبوط مثير لطائرة سيروس أس-أر22 في المحيط الهادي

تمكن طيار من الوصول بأمان إلى جزيرة هاواي، عندما لاحظ أن طائرته ذات المحرك الأحادي قد بدأ وقودها ينفد. طيار سيروس أس -آر22 والذي لم تعرف هويته وجه نداء استغاثة عند الظهر إلى الحرس الوطني في هاواي، وقدموا له المساعدة بتوجيهه، في وقت كان يحاول الهبوط بنجاح في المحيط الهاديوأظهر فيديو مراقبة من حرس السواحل الأمريكية الطيار، وهو يستعمل مظلة النجاة بنجاح

تمكن طيار من الوصول بأمان إلى جزيرة هاواي، عندما لاحظ أن طائرته ذات المحرك الأحادي قد بدأ وقودها ينفد. طيار سيروس أس -آر22 والذي لم تعرف هويته وجه نداء استغاثة عند الظهر إلى الحرس الوطني في هاواي، وقدموا له المساعدة بتوجيهه، في وقت كان يحاول الهبوط بنجاح في المحيط الهادي
وأظهر فيديو مراقبة من حرس السواحل الأمريكية الطيار، وهو يستعمل مظلة النجاة بنجاح

آخر الفيديوهات