Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
شاهد: مدافعة عن حقوق الحيوان تتحدى البرد القارس وتتظاهر بالملابس الداخلية

شاهد: مدافعة عن حقوق الحيوان تتحدى البرد القارس وتتظاهر بالملابس الداخلية

تظاهرت أحدى المدافعات عن حقوق الحيوان مرتدية ملابس داخلية بيضاء اللون، بالإضافة إلى رابطة رأس على شكل أذني أرنب لمطالبة المشاركين وجمهور دورة الألعاب الأولمبية الشتوية التي تستضيفها مدينة بيونغ تشاهنغ الكورية الجنوبية، بالتوقف عن ارتداء فرو الحيوانات.

تظاهرت أحدى المدافعات عن حقوق الحيوان مرتدية ملابس داخلية بيضاء اللون، بالإضافة إلى رابطة رأس على شكل أذني أرنب لمطالبة المشاركين وجمهور دورة الألعاب الأولمبية الشتوية التي تستضيفها مدينة بيونغ تشاهنغ الكورية الجنوبية، بالتوقف عن ارتداء فرو الحيوانات.

وتحدت الناشطة درجات الحرارة شديدة البرودة والتي تدنت لثمانية درجات تحت الصفر، لإيصال رسالتها إلى العالم، من أمام أحد مقرات الدورة الأولمبية الشتوية التي تستضيفها مدينة بيونغ تشاهنغ الكورية الجنوبية في الفترة بين 9 و 25 فبراير الجاري.

وقالت الناشطة أمام عدسات الكاميرات إن الصين هي أكبر بلد تنتهك حقوق الحيوانات، حيث تلقى بهم في حظائر مكدسة بأعداد كبيرة قبل أن تذبحهم للحصول على حلومها وفروها.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان