2021-03-31
عرض 46 نتائج 2021-03-31
مصر
حادثة قناة السويس: خبراء يؤكدون نجاح مصر في المحافظة على سمعتها التجارية
يقول بلير "في جوهره، كان هذا مجرد حادث مروري، (وإن كان) حادثاً كبيراً"، مشيراً إلى أن "المطارات تتعرض لحوادث، ولكن يعاد فتح المطار في غضون ساعات إلى يوم واحد، ثم تُجرى التحقيقات لمعرفة السبب". ويضيف "لذا لا أعتقد أن هناك ضرراً لسمعة مصر".
ألمانيا
"فولكسفاغن" تعلن رسمياً تحويل اسمها إلى "فولتسفاغن" ثم توضح أنها خدعة نيسان/أبريل
باتت الشركات التقليدية لصناعة السيارات ومثلها شركات ناشئة عدة تتجه أكثر فأكثر إلى المركبات الكهربائية، في ظل الوعي المتزايد بالمشاكل المرتبطة بتغير المناخ. وتسعى "فولكسفاغن" إلى أن تتموضع كمنافس مباشر لـ"تيسلا" في هذه السوق بهدف إثارة حماسة الزبائن والمستثمرين على السواء.
ميانمار
شاهد: غارات سلاح جو ميانمار تجبر قرويين من عرقية كارين على الفرار من بيوتهم
بدأت الغارات في منطقة كارين يوم السبت، وأدت إلى مقتل عدد من الأشخاص وجرح آخرين، وهي تأتي بعد اجتياح مقاتلين من جيش كارين للتحرير الوطني قاعدة عسكرية تابعة لجيش ميانمار. ويقاتل جيش كارين من أجل الحصول على الحكم الذاتي للمنطقة.