Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان
شاهد: الأطفال في كاراكاس يتسابقون على متن العربات الخشبية التقليدية

شاهد: الأطفال في كاراكاس يتسابقون على متن العربات الخشبية التقليدية

تسابق الأطفال بعربات يدوية الصنع في شوارع كاراكاس في إطار إحياء تقليد السرعة، الذي يعود إلى عقود ماضية. وقد أصبح هذا السباق تقليدا سنويا في العاصمة الفنزويلية حيث يلجا الأطفال بمساعدة أوليائهم إلى صنع العربات التي يطلقون عليها اسم "كاروتشاس". وتختبر العائلات مع الأطفال العربات قبل استخدامها في شوارع وعلى طرق المدينة. وتدخل مسابقة العربات الخشبية عامها العاشر حيث يسعى رئيس التظاهرة إدوين أسيفيدو إلى المحافظة على هذا التقليد لمنح الأطفال هوايات مختلفة عن ألعاب الفيديو وشاشات الهواتف الذكية.

تسابق الأطفال بعربات يدوية الصنع في شوارع كاراكاس في إطار إحياء تقليد السرعة، الذي يعود إلى عقود ماضية. وقد أصبح هذا السباق تقليدا سنويا في العاصمة الفنزويلية حيث يلجا الأطفال بمساعدة أوليائهم إلى صنع العربات التي يطلقون عليها اسم "كاروتشاس". وتختبر العائلات مع الأطفال العربات قبل استخدامها في شوارع وعلى طرق المدينة. وتدخل مسابقة العربات الخشبية عامها العاشر حيث يسعى رئيس التظاهرة إدوين أسيفيدو إلى المحافظة على هذا التقليد لمنح الأطفال هوايات مختلفة عن ألعاب الفيديو وشاشات الهواتف الذكية.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان