
المزيد حول هذا الموضوع





الإمارات العربية المتحدة
شاهد: عرض أزياء شانيل كروز في مدينة دبي بروح بروفانس الفرنسية
لطالما اشتهرت دار شانيل بإبراز المظهر الراقي والأنثوي الجذاب للمرأة من خلال أزياء عصرية وأنيقة. وفي هذه المجموعة، تلاعبت المصممة فيارد بتناقضات الضوء والظل، واللونين الأبيض والأسود. فضلا عن البدلات التويد الأيقونة التي جعلت دار شانيل رائدة في عالم الموضة منذ خمسينيات القرن الماضي.


Cult
شاهد: فصاحة وجمال لغة الألحان تتجلى في مهرجان "إن كلاسيكا" الموسيقى في دبي
بالمشاركة مع InClassica International Music Festival
النسخة العاشرة للمهرجان التي استضافتها مدينة دبي في الثامن والعشرين من شهر آب/أغسطس، ولغاية السادس والعشرين من شهر أيلول/سبتمبر الماضيين، شارك فيها 37 عازفاً منفرداً و 12 قائد أوركسترا و7 فرق أوركسترا من جميع أنحاء العالم.










الإمارات العربية المتحدة
وزير خارجية الإمارات يقول إنه يتطلع لزيارة إسرائيل قريبا
قال وزير خارجية الإمارات إن بلاده راضية عن علاقاتها المتنامية مع إسرائيل. وأضاف الوزير في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن ونظيره الإسرائيلي يائير لابيد أنه لا يمكن الحديث عن سلام في المنطقة في غياب حوار بين إسرائيل والفلسطينيين.








الإمارات العربية المتحدة
الشرطة البريطانية تتعهد مراجعة اي أدلة جديدة ضد حاكم دبي في قضية اختراق هاتف الأميرة هيا
قالت محكمة بريطانية إن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أجاز استخدام برنامج بيغاسوس ضد الأميرة هيا بنت الحسين، خلال نزاعهما القانوني على حضانة طفليهما في العاصمة البريطانية. وقد تسيء هذه التطورات إلى الشيخ، الذي يشغل أيضا منصب نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس مجلس وزرائها، وللعائلة الملكية البريطانية أيضا.
