
2019-05-07
عرض 60 نتائج 2019-05-07












فنلندا
القوى العظمى تتخذ من مجلس القطب الشمالي منصّة لـ"توزيع غنائم" التغيير المناخي!
قال وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، الذي وصل إلى فنلندا لحضور الاجتماع الوزاري لمجلس القطب الشمالي: نحن قلقون جراء المطالبات الروسية بالمياه الدولية للطريق البحري الشمالي، وإزاء خطط تعاونها مع الصين في تلك المنطقة.

إيطاليا
هل تصبح الهجرة الموجّه الرئيسي للسياسة الأوروبية تجاه الصراع الليبي؟
أدى تدفق موجات الهجرة عبر ليبيا إلى بروز شخصيات سياسية يمينية مثل ماثيو سالفيني، السياسي الإيطالي الذي يتزعم حزب "الرابطة" المناهض للهجرة، الذي احتل اسمه العناوين الأبرز في الصحف المحلية والأوروبية على حد سواء، خاصة بعد عدم سماحه للمهاجرين من مغادرة سفن الإنقاذ في الموانئ الإيطالية.
















الولايات المتحدة الأمريكية
ليدي غاغا تبدل أزيائها أمام المعجبين في مهرجان ميت غالا للموضة
في دخول مبهر لحفل ميت غالا، تهادت نجمة البوب ليدي جاجا على البساط الأحمر وهي ترتدي ثوبا فضفاضا وردي اللون لتكشف لاحقا عن ثلاثة أزياء أخرى أسفله بما في ذلك ملابس داخلية في إطار مشاركتها في حفل أمس الاثنين الذي حمل اسم "كامب: ملاحظات على ملاحظات على الموضة"
