المزيد حول هذا الموضوع
قطر
تراشق لفظي يمني إيراني خلال مؤتمر للأمم المتحدة في الدوحة
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، عثمان مجلي، من الدوحة إن اليمن يعيش "أوضاعا استثنائية ليس بين أسبابها شح الموارد.. (بل) الانقلاب والحرب التي شنتها الميليشيات الحوثية الإرهابية على الشعب اليمني، الميليشيات التي تدربت ومُولت من النظام الإيراني".
لبنان
أمين عام حزب الله يدعم المرشح سليمان فرنجية للرئاسة اللبنانية
ويترافق الشغور الرئاسي مع جمود تشريعي، بينما تقود البلاد حكومة تصريف أعمال محدودة الصلاحيات. ويعطّل ذلك آليات اتخاذ القرار على المستويات كافة، فيما تغرق البلاد منذ خريف 2019 في انهيار اقتصادي غير مسبوق صنّفه البنك الدولي من بين الأسوأ في العالم.
الأعمال التجارية
اتفاقية شراكة اقتصادية شاملة بين الإمارات وتركيا لمضاعفة التجارة البينية غير النفطية
قال الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان: "شهدتُ والرئيس (التركي) رجب طيب اردوغان خلال اتصال مرئي توقيع اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة بين الإمارات وتركيا.. خطوة نوعية في مسيرة علاقات البلدين.. نسعى من خلالها إلى تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بما يعود بالخير والازدهار على الجميع".
تركيا
انتخابات تركيا: هل ينهار "تحالف الستة" الذي يريد زحزحة إردوغان عن كرسيه؟
ستة أحزاب معارضة تحالفت في تركيا من أجل إلحاق الهزيمة بالرئيس إردوغان في الانتخابات. لكن رئيسة حزب "الخير" المشارك في التحالف أعلنت رفضها الآن لاختيار التحالف كمال كيليتشدار أوغلو، رئيس حزب الشعب الجمهوري، كمرشح للمعارضة. فهل ينفرط العقد؟